LINGUIÇA SUÍNA CAMPEIRAR$ 28,00
ISCA DE PICANHAR$ 68,00
AIPIM FRITOR$ 21,50
POLENTA FRITA COM QUEIJOR$ 22,50
BATATA FRITA R$ 21,80
PÃO BOLINHO DE ALHO E QUEIJOR$ 14,00
QUEIJO COALHO ASSADOR$ 18,00
BANANA A MILANESAR$ 16,00
SALADA ARAPOTI
Tomate em fatias, fios de cenoura, alface crespa e americana
R$ 9,00

SALADA POIAL
Folhas verdes, tomate cereja, pepino japonês,
Alface americana, rúcula, queijo coalho temperado e gengibre

R$ 11,00
SALADA DONA FRANCISCA
Cebola roxa, azeitona preta, croutons dte pão,
alface americana, pepino, tomate, repolho roxo,
queijo parmesão ralado e molho de queijo romano
R$ 26,00
SALADA MIX
Tomate cereja, rúcula, agrião, alface americana,
alface crespa, mozarela de búfala e molho italiano
R$ 25,00
LEGUMES GRELHADOS
3 legumes grelhados da estação
R$ 14,00
LEGUMES NA MANTEIGA E SALSINHA
Brócolis, cenoura e couve flor
R$ 14,00
SALADA PALMITO EM CONSERVA
R$ 28,00
SALMÃO ASSADO 300g

Assada na churrasqueira a carvão temperado

com ervas finas, servido com cassé de tomate e brócolis cozido.

 

R$76,00
PINTADO 300g

Assado na brasa com tempero tropeiro.

(acompanhamento da casa)

 

R$78,00
GALETO POIAL

Tempero especial e assado na churrasqueira a carvão. Inclui 7 acompanhamentos da casa.

R$  46,00

400g

R$ 84,00

600g

LOMBO SUÍNO

Carne grelhada com queijo parmesão, temperada com sal da casa e recheado com Bacon e queijo Cheddar.

R$ 46,00

350g

FRALDINHA ASSADA NO ESPETO

Tempero de sal médio condimentado, servido com nossos acompanhamentos da casa.

R$ 82,00

600g

FILÉ DUPLO

Composto pelo filé mignon, contrafilé e corte da fraldinha em sua ponta. É marinado em tempero catarinense.

R$ 76,00

400g

FILÉ DE COSTELA (ENTRECÔTE)

(Bife Ancho) Corte extraído da ponta do contrafilé, muito apetitoso e de boa marmorização. Preparado com sal grosso.

R$ 78,00

400g

R$ 115,00

600g

PERNIL DE OVELHA

Carne fatiada e temperada ao sal médio.

R$ 76,00

350g

MIGNON POIAL

Enrolado em bacon

R$ 85,00

350g

R$ 135,00

650g

PICANHA FATIADA

Corte marmorizado que reúne sabor, suculência e maciez, servida fatiada com sal grosso.

R$ 92,00

350g

R$ 149,00

650g

ALCATRA JOINVILLE (COM OSSO)

Suculenta carne do lombo do boi composta por maminha, miolo do alcatra e parte do mignon com tempero especial da casa.

Inclui acompanhamentos da casa e batatas fritas (2º porção de fritas é cobrada a parte)

R$ 109,00

800g

 

 

topo_combo
COMBO DE FILÉ

Filé de Costela + Filé Duplo + Filé Mignon

R$ 174,00

2 pessoas

R$ 227,00

3 pessoas

COMBO TROPEIRO

Picanha + Filé de Costela + Galeto

R$ 154,00

2 pessoas

R$ 189,00

3 pessoas

COMBO NOBRE EXECUTIVO

Filé de Costela + Filé Mignon com Bacon + Picanha

R$ 180,00

2 pessoas

R$ 239,00

3 pessoas

COMBO CAMPEIRO

Linguiça Campeira + Filé de Costela + Picanha Fatiada

R$ 154,00

2 pessoas

R$ 189,00

3 pessoas

TABUA DE ANGUS

Filé de Costela + Rib Eye + Picanha

R$ 199,00

2 pessoas

R$ 257,00

3 pessoas

RIB EYE ANGUS

Extraído do miolo do acém, rico em sabor e marmoreio.

(temperado em sal médio condimentado)

R$ 88,00

400g

ENTRECÔTE ANGUS

Extraído do início do contra filé carne com alta

marmorização, suculenta e macia.

R$ 88,00

400g

R$ 129,00

600g

ASSADO DE TIRA ANGUS

Extraído da ponta da costela, cortada em tiras de 3cm de altura.

R$ 85,00

400g

PRIME RIB BABY ANGUS

Corte retirado das primeiras costelas do boi, possui boa
marmorização que deixa a carne macia e suculenta.

R$ 72,00

280g

R$ 115,00

550g

PUDIM DE LEITE

 

R$ 12,00

SAGU DE VINHO COM CREME DE BAUNILHA

 

R$ 11,00

CREME DE PAPAIA COM CASSIS

 

R$ 21,00
MOUSSE DE MARACUJÁR$ 11,00

MOUSSE DE CHOCOLATE

 

R$ 11,00
PETIT GÂTEAUR$ 21,00
BROWNIE COM SORVETE DE CREME E CAMA DE NUTELLAR$ 19,50